LIFE STYLE CLUB

受付中 柚子こしょう・生七味を作ってみよう!

イベント

たべる

開催日:2017.10.21

279d79c6542d67dbc82b30a1ec295a8e_m

 

自家製調味料作りに挑戦!

「家ごはん」「宅飲み」を素敵に演出してくれる卓上調味料を自分好みに手作りしてみましょう!

手作り調味料の活用法はもちろん、使い切れずキッチンの邪魔者になっている半端な調味料の使い切り術や、

講師愛用の調味料などもご紹介します。

 

DSC09254

 

DSC09601

講師紹介

野菜ソムリエ長谷部 直美

『簡単じゃなきゃ始められない!楽しくなきゃ続かない!』をモットーに♪ぴくるす先生♪干し野菜の達人♪としてテレビ・雑誌・様々なイベントやセミナー等を通して、すぐに始められる『野菜の簡単保存食』を普及中!
簡単に始め・続けられる野菜生活の一環として「ぴくるす教室」「干し野菜教室」を始め様々な教室を開催。

長谷部先生のブログ

開催概要

開催日10月21日(土)
開催時間11:00~13:00
開催場所POP SPOON CAFE
札幌市西区琴似2条5丁目4
定員8名
参加費2000円
備考持ち物/エプロン、ハンドタオル

このイベントに参加申し込み

アカウントをお持ちの方はこちら

ログイン

新規会員登録はこちら

ユーザー登録